Эфирные слова вылетают из губ

Прямой эфир,
Эфирные слова вылетают из губ.
Он говорит со сцены робко
О чём то важном.

Сквозь клубы густого дыма
Люди проходят мимо...
В глазах каждого из них - истина.
Но, задвигаются кулисы.

Зрители в недоумении, зависли.
Актеры жонглируют их мыслями,
Зал в напряжении.
Где же долгожданная пьеса?

И вдруг кулисы раздвигаются
И там сидит тот самый в кресле,
Все затаив дыхание оживают,
Птица с клетки вылетает
Он говорит уверенно и понимает

Все получилось,
Зал аплодирует и как снег весной тает.


Рецензии
Интересное стихотворение. Хорошо, когда всё получается. Главное, не забыть

раскрыть кулисы, хотя бы во второй раз. А актёры пусть жонглируют мыслями.

Так веселее...
***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   17.04.2015 23:34     Заявить о нарушении