Летят по небу птичьи караваны

   Летят по небу птичьи караваны
   И реки превращаются в моря.               
   Ты в это время даришь мне тюльпаны,
   И я цвету, тебе благодаря.

   Ты солнышко средь скучно-серых буден.
   Сквозь слой из туч просвечиваешь мне
   И дней остаток светел и не труден,
   Когда ты появляешься в окне.

   Не знаю я, за что мне это благо
   Подарком было выдано судьбой.
   Ты, как и я, мечтатель и бродяга
   И не бывает скучно нам с тобой.

   Как солнце поднимает настроенье
   И манит с песней выбежать во двор,
   Так ты с собой приносишь вдохновенье
   Любви в меня вливая физраствор.

   Пусть наша дружба выглядит  потешно
   Для тех, кто не нашел родной души.
   Люблю тебя! Безумно и безгрешно.
   И ты открыто о любви пиши.

   Чего еще желать нам в этом мире,
   Где числятся  в изгоях бунтари?
   Я буду для тебя играть на лире,
   А ты весной тюльпаны мне дари!


Рецензии
Замечательно, Валечка!:)))

Ирина Маранова   24.04.2015 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка! Вас у меня так мало, тех, кто любит мои стихи не на словах.
Для вас и пишу.

Валентина Воеводина   24.04.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.