Мы не боги

Не рождаются люди с плохими мыслями
Светлый путь отмерян в начале каждому
От страстей и от похоти с рождения независим мы
С душами не рождаемся чёрными, страшными
Но идём мы до тризны своими дорогами
И пытаемся предназначенному перечить
Заповеди давно забыли, назначаем самого себя богом
Забывая, что с Ним, истинным, назначена в конце встреча
17.04.15 AKC


Рецензии