Я обнажала душу...

Я обнажала душу... Цепи
Холодным скрежетом ласкали,
Я, принимая пытки эти,
Нуждалась в нежности, Вы знали?
Вы искушали, наслаждаясь,
Игрой, узорами от плети,
Вы то жалели, то смеялись,
Так жадно целовали плечи.
Я к Вам тянулась, как ребенок,
Скрывая боль, роняя слезы
И на полу, среди иголок,
Во тьме души искала звезды.
Я не умела ждать, возможно...
А может, вовсе не любила,
Но до сих пор, до нервной дрожи,
Меня волнует Ваше имя.


Рецензии