Рука

Тебе – не рождённому в мае,
Влюблённому через года…
Конечно, мы всё выбираем –
Когда…

Тебе – не рождённому всуе,
С претензией нового дня,
Чей образ печально рисует
Меня…

Тебе не изведаны грани,
Шагнувших за злую черту,
Но сердце влюбляться не станет
В не ту…

Тебя, искаверкатель судеб,
Познавшего бренную спесь,
Никто никогда не осудит:
Ты – есть.

Тебя – не рождённого в мае,
Влюблённого через века,
Любовью моей обнимает
Рука…

17 апреля 2015 г.
Инга Давыдова


Рецензии
а где вы снимаетесь и какие модели демонстрируете?

Дочь Земли   26.03.2016 00:07     Заявить о нарушении
Снимаюсь как актриса (кино/сериалы, тв-проекты), как модель - фотосъёмка, подиум и прочее

Инга Давыдова   26.03.2016 08:17   Заявить о нарушении