Холодные руки, опущены плечи

Холодные руки, опущены плечи
И губы как будто бы губ не нашли...
И снова холодное это - "до встречи"...
И вновь тарабаня ликуют дожди.

Я не удивляюсь судьбе безразличной,
Прощанья беспечного таят следы,
Ты можешь казаться такой симпатичной,
Но только иного раба ты найди...

Чтоб он весь в мурашках, ликуя от счастья,
Чарующий образ холодных очей...
И айсберг тоже ведь чьё-нибудь счастье?
Но только моё в стороне потеплей!

Вновь старые сцены - в цветах подоконник
И холод оклееных рамкою стен...
Быть может я стал оттого как покойник -
Что ты не предвидишь всех тех перемен?

Я мирно пройду, ничего не замечу,
Мне то наважденье уже всё равно...
А этим цветам говорю я:"До встречи",-
Бросая в открытое настежь окно...

Холодные руки, опущены плечи
И губы как будто бы губ не нашли...
И снова холодное это - "до встречи"...
И вновь тарабаня ликуют дожди...

   Написано в начале 90-х...


Рецензии
Юрик, С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!
Пусть стихотворение
Потерялось где-то,
ПРИНИМАЙ ПРИВЕТЫ,
ПОЖЕЛАНИЙ ДЮЖИНУ
К ЗАВТРАКУ И УЖИНУ,
А К ОБЕДУ - СЛАДОСТИ,
А ПО ЖИЗНИ - РАДОСТИ!!!

Елена Каминская7   18.04.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.