Весна

Весна-чудесная пора.
Снег тает,выплывает труп,
А вместе с ним,плывёт дерьмо.
Река идёт из берегов,
Опять мой дом затопит.
Опять я лужи обхожу,
Опять обрызгает машина,
Опять я весь в грязи.
Нет,вы постойте,
Сейчас и дождик ливанёт.
Ох как же я люблю весну!
Паскудная пора...


Рецензии