Любовь - болезнь

Любовь -болезнь. И только лечит время,
Бессильны здесь лекарства и врачи.
Я времени, ну как себе, поверю,
И от своей души отдам ключи.

Пусть время по душе пройдет бальзамом,
Вернет уверенность, подарит мне тепло.
И раны, нанесенные обманом,
Излечит, всем чертям назло.

Любовь -болезнь, бессмысленны старания,
И только время может излечить.
Я времени отдам свои страдания,
И от своей души отдам ключи.




 


Рецензии