Ты отнял счастье

  Ты отнял счастье, отнял жизнь,
  Ты душу разорвал на части,
  Лишив меня их ясных глаз,
  Улыбок, смеха, слов начальных.

  Не знаю, как свою вину,
  Искупишь ты пред ними,
  Как оправдаешь свой же грех,
  Нас разлучив на десять лет.

  Дай мне вернуться к детям в жизнь,
  Принять участье в их судьбе,
  С тобой побыть наедине,
  Верни мне веру в счастье.


Рецензии