Россыпь

Приняв виагру, загадал желание.
 ***
Бранятся милые, а тешатся соседи.
***
Соображали на троих, но туго.
 ***
Не стоило бодаться с бодуна!
 ***
Не каждый вышел из народа в люди.
 ***
Бросал слова на ветер, но какие!
 ***
Он с половиною своею не делился.
 ***
Долг красен платежом, но лишь в зелёных.
 ***
Не думайте, что кот в мешке - подарок
***.
Он не протягивал руки – брал горлом.
 ***
Не только кровь, похоже, голубая.
 ***
Попал в струю.Была мозгов утечка из дурдома.
 ***
Ответишь прямо – может выйти боком.
 ***
Иван, не помнящий родства с Абрамом…
***
Держал он и язык Эзопа за зубами.
 ***
Под каблуком был, хоть в подмётки не годился.
 ***
Сел на диету на худой конец.
 ***
Рога мешали биться лбом об стенку.
 ***
Крик моды заглушает голос разума.
 ***
Её надули – чуть не лопнула от злости.
 ***
Он в позу стал, спины не разгибая.


Рецензии
Класс, класс!!! Хорошо подметила, понравилось, очень даже!

Татиана Шмель   13.07.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.