Никому не верь

Нынче - день весенний,
Розыгрышем – шутки,
В воздухе веселье,
Смех да прибаутки.
1-го апреля -
«Уткою» капели,
Всем «лапша» на ушки –
Выстрелом хлопушки…

«В школе нет занятий?
Счастье-то какое!» -
Радостен приятель:
«Отдохну ещё я!»...
 
Ох, «воды» налили -
Выдумки, как были,
За нос или в прятки
Водят без оглядки
На работе то ли,
Дома или в школе...
Шутки, как известно,
Любят повсеместно!

- Поупали цены?
Не поверю сроду!
В нашей жизни бренной,
Всё лишь для народу -
Пенсию добавят,
Цены поисправят -
От таких известий
"Посмеёмся" вместе?....

Ух, фантазий – грозди!
В шоке все соседи:
«Кто приехал в гости?
Путин и Медведев?
Значит, хоть немного,
Вылечат дорогу,
И порядок будет –
«Барин всех рассудит»!

Нынче день весенний,
Розыгрышем шутки -
В воздухе веселье,
Смех, да прибаутки.


Рецензии