Поиграешь с ней, да и бросишь...

Поиграешь  с  ней,  да и  бросишь,               
Умирать, словно  розу   на  холодном снегу,
Разобьёшь девичье сердце,  душу растревожишь,
И заставишь  по жизни идти,
                как  по тонкому льду.

Поиграешь,  не вспомнишь, обманешь,
Бросишь  как вещь не нужную свою,
В страсти  любви   поцелуй не подаришь,
Боль принесёшь,  не  скажешь, люблю.
               
Забудешь тот   клён, что шумел  под окном  у дома,
Вишнёвый  сад,  который  ароматом пьянил,      
Не обнимешь её  снова и снова, человека родного,
Забудешь страсть поцелуя, который  в сердце хранил.
               
Оставь  вишнёвый   сад  в  цветущем  аромате,
Пусть клён шумит,  шмель в каплях  пьёт  росу,
Осень устилает  листьями дорогу для новой  знати,
Предашь любовь, навсегда  изменишь судьбу.

Что стало прошлым,  лишь  будешь вспоминать,
Как не желай, себя не обманешь, знаешь,
Время разлуки  начинает душу терзать,
Заставляет  думать,  ты жизнь понимаешь,

Ты рядом  с той,   но она  не любит  тебя,
Но по привычке греешь женское тело,
А там двое  маленьких  детей ждут тебя,
Поставлены судьбой   на детские колени.

                06.02.2010

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии