Грустно

Дымкой окутало город,
Замерли светофоры,
По переулкам скоро
Передвигаться узко.
Те мимолетные споры 
И неба весенние своды,
Те бесконечные годы
И чувства.
Как не хватает света -
Солнце по трафарету.
Не быть мне весной согретой.
Грустно.


Рецензии
атмосферное стихотворение: будто на ощупь дает почувствовать дымку.
с уважением,

Гвазава Дия   17.04.2015 14:44     Заявить о нарушении