Образок

  Образок в углу на стене,
  Да старушка сидит на скамье,
  На лице у неё печаль,
  И старушку мне эту жаль.

  А тоска у неё о том,
  Опустел её ветхий дом,
  Отошёл муженёк в мир иной,
  Образок лишь оставив свой.


                20 января 2006 год.


Рецензии