Хочу тишины

Хочу обычной простой тишины.
Такой, чтоб звоном по клеточкам мысли.
И даже те, что лишенные смысла
Без всяких трудностей были б слышны.

Мне не хватает родной тишины,
Хочу котом на твои колени.
Чтоб слышать импульс и ток по венам
И успокоить тревожные сны.

Пусть тихий свет от полночной луны
Скользит по сонным твоим ресницам,
И пусть тебе она тоже приснится
Я стану стражем твоей тишины.

Фото из интернета


Рецензии