Дожжь

Дожжик слегка, по-послезимнему теплый.
Хмурые тучи рассержены, в сговоре.
Глаза я к небу подниму -умой меня из тучки дожжь .
Стекут печали по
лицу, рассеется в душе гроза.
Вдруг солнце выпадет из туч, души темницу осветив.
Потуги туч настырных, помнят уговор, и радугой от горизонта в горизонт накроет нас, сияньем груз наплечный растворя.


Рецензии