У меня ты другая, у тебя я другой

Стихли звуки мелодий,
Дом объят тишиной.
У меня ты другая,
У тебя я другой.
Наше время уходит,
Но не следуй за мной.
У меня ты другая,
У тебя я другой.
Утро нежно разбудит
На глаза пеленой.
У меня ты другая,
У тебя я другой.
Все как прежде не будет,
Но закончился бой.
Где ты бродишь, другая?
У кого я другой?
Отражением стала,
Звездной вспышкой ночной.
Ты меня разгадала,
Я теперь только твой.
До последнего мая,
До висков с сединой -
Для меня ты родная.
Для тебя я родной.
Н.А.


Рецензии