Признаний тысяч раз

Признаю'сь тысячи раз –
призна'юсь  две тысячи первый,
растворились  восторги глаз,
им любима – не зна'мо верно…

Напишу миллионы строк –
расписаться любовью не можно,
и бежит ледяной поток,
льдом автографным вены гложет.

Расскажу полсотни чудес,
сказ преданий, старинных легенд,
сердце холодом на развес,
чувств растерян загадочный след.

Признаю'сь тысячи раз –
призна'юсь  две тысячи первый,
из признаний любимых – экстаз,
из сомнений – зна'ма ревность…


Рецензии