***

Пусть будет грустно мне сначала,
Когда уедешь от меня.
Стучит тоска волною у причала
Наверно не смогу забыть тебя.
Корабль встанет на мели,
Что будет дальше я не знаю,
Прошу тебя не уходи,
Свою любовь я не оставлю.
Ты уплываешь навсегда
Смогу тебя забыть? Не знаю
Уверен будь,что на века
Свою любовь я пронесу,я знаю.
Я буду для тебя тем ярким маяком,
Что светит по ночам в морском прибое.
Люблю тебя,не знаю что потом,
Но я дождусь,моя душа с тобою.
          16.08.2004


Рецензии