Подруге

Пойми одно – у каждого свой путь.
Советы, лишь слова, летят как птицы.
Их невозможно воздухом вдохнуть,
Как невозможно жизни научиться.

У каждого свой паззл, свой алгоритм.
Счастливых нет, но есть мгновенья счастья,
А жизнь несётся, ускоряя ритм,
Не всё, увы, у логики во власти,

А может быть, и славно, что всё так,
И нужно лишь к гармонии стремиться,
Чтоб разглядеть однажды важный знак
И в жизнь свою, как в первый раз, влюбиться.


Рецензии