На иконах скорбные лики...

На иконах скорбные лики,
Что о душах мёртвых скорбят...

Свечи тают, бросая блики,
Разве в Смерти Он виноват?

Я смотрю и внимаю тихо
Хора ангельским голосам...

Крестный ход.
Соль всего Триптиха:

Не убий!
И воскреснешь сам...


Рецензии