На прощание

Ты обидел меня. Обидел.
Истыкал иглами.
И не думал любить, забавлялся
Веселыми играми.

Я стою перед тобой теперь
Тысячу раз ранена.
А ты мне закрытую дверь -
Хоть гори пламенем...

Отомстить или порчу навесть
Не сумею - порода не та.
Но запомни: не выйти на свет,
Покуда в глазах пустота.

---

В редких снах, где туманы стелятся,
Мне знакомый привидится взгляд.
Подскажи, как смогу довериться,
Когда позовешь назад?


Рецензии