Обнуляй

Списывай со счетов, обнуляй.
Забывай обо всем на свете,
На планете так много миров,
И любовь всем своя, поверьте.

Обнуляй негативные мысли,
С выси видно так мало жизни
По стеклу капли, капли с крыши
Они тоже живые, дышат.

Обнуляй,все, что так хотелось.
Смелость храбрым, она как данность
По живому там кровью брызжит,
И никто не увидит слабость.

Обнуляй, обнуляй до мОзга,
До потери пульса, до дрожи,
И в себя загляни поглубже,
Только сам себе ты поможешь.


Рецензии