Кто поставил страну на колени?

Кто?  Кто?  Кто?
Дайте мне этого человека фото.
Такой,  сякой этот бандит.
И почему никто не может его заловить?

Давайте его сегодня сюда на трибуну.
Пусть ответит,  как он это надумал.
Это какой-то заколдованный круг.
Убийц,  воров никак не найдут.

Я в шоке,  я в трансе,
Что ответить тебе  и себе?
Они как мыши в свои норки зарылись.
Или,  как крысы с тонущего корабля,  за границей скрылись.


Рецензии