Два сердца

А мне бы мне, с ума бы сойти,
От мечты, от Любви, от надежды,
Летели два сердца, на крыльях небесных,
Любили друг - друга конечно,

Мечтали и в танце, кружились неспешно,
Не зная преград и оков,
Им Ангелы пели чудесные песни,
Услав путь из роз без шипов,

Летели два сердца и даже не знали,
Как их провожает одно,
Упавшее с неба, сломавшее крылья,
Любившее так  же давно,

И демоны хором, могилу копая,
Смеялись, плясали навзрыд,
Кровавое сердце, засыпав шипами,
Ушли, чтоб других хоронить,

А мне бы мне, с ума бы сойти,
От мечты, от Любви, от надежды,
Кружатся неспешно в танце небесном,
Любили два сердца конечно...


Рецензии