Прости

Ты прости, за всё, что я сделала
И за то, что, наверное, сделаю.
Оказалось, душа моя - чёрная,
Нет, не та, не такая, не белая.
Как и все я способна на пакости,
Как и многие - глупости делаю.
Может все это детские шалости?
Почему же от них - душа серая?
Отчего сердце словно как ватное?
Почему же в душе - вьюга белая?..
Знаю я, пред тобой виноватая.
Ты прости...Ну, за всё, что я сделала!


MilaNi


Рецензии