Привет Питеру

Питеру, пожалуйста, привет.
Знаю, на него свой держишь курс.
Без него живу я столько лет,
Что уже почти забыла вкус.
Помню запах улиц, площадей,
Мостовых, реки и фонарей,
Помню лица множества людей.
Мне хотелось бы в него…в него скорей
Забежать. А после не спеша
Прогуляться, будто жизнь длинна,
Будто каждый шаг –лишь только шаг,
Будто я совсем не влюблена…


Рецензии