Вдохновение-хрупкая штука...

Вдохновение – хрупкая штука,
Жертва бьющих наотмашь страстей.
Тянет липкое время разлука,
Но мы склеим себя из частей.

Там кусочек, там полукусочка,
Полфрагмента затоптано в грязь…
Человек воскресает, сыночек,
Если люди распнут, насмеясь...

Рвут черёмуху в мае – и рушат…
«Не прощу!» - говорит что ни год...
Но весна… И так хочется душу
Расцветить. Пусть калечат! Пройдёт!

От тебя мне дана эта сила:
Не сдаваться себе, как врагу.
Пусть опять я себя победила -
Лишь любовь победить не смогу. :)

Май-ноябрь 2014


Рецензии