***

Желтеют листья,наступает осень
И в тот период между летом и зимой,
Тебя любила я,и сильно даже очень,
Но почему-то был ты не со мной.
И вот теперь я встретила другого,
Ему нужна,как морю корабли.
Нигде не видела и не встречала я такого,
Который так ценил привратности любви.
А ты идёшь усталою походкой
Твои зелёные глаза полны тоски,
Теперь считаешь ты меня своей находкой
И разрушаешь за собой мосты.
А я? Незнаю,что мне делать,
Как мне с собою совладать?
Скучать, уйти и ненавидеть?
Или люблю тебе сказать?
         07.10.2003


Рецензии