Какие люди без охраны!

"Какие люди без охраны!" 
Так просто ... Но как вдохновляет:
Друзей я встретила недавно,
"Мальчишек", в детстве мы играли.
 
Вернее, бегали, носились,
В штабАх мы флаги отбирали
И пулемёты мастерили,
В кусты "гранатами " кидали.
 
Впивались гвозди нам в ножонки,
Стекло нам разрезало руки.
Мальчишки, с ними мы, девчонки,
Мы никогда не знали скуки!
 
 
 


Рецензии