Наглый, рыжий кот

Санни-это кот-
(Наглый, рыжий он.)
Курицу стащил
в маленький свой дом.

Спрятался он там,
ТихОнько жуёт.
Радуется он,
песенку поёт.

Мы дом стережём.
Ждём- как выйдет он.
Всё ж дождётся кот-
будет отлуплён.


Рецензии