Простите, МАМА...

                ... Простите, МАМА, нас, за то, что не спасли..
                Простите, МАМА, нас, за  то, что не ценили..
                Простите нас, что сына не уберегли..
                Простите украИнцев всех за то, что сотворили...

                За то, что сотворили с ним не мы..
                А прОклятые  Богом киевские власти...
                Поверьте! Все убийства будут все ж отомщены..
                Простите, МАМА...сердце болью рвет на части...



....Это фото сильнее тысячи слов...
 Валентина Бузина на месте убийства сына ...

изображение из интернета


Рецензии