Во дворе

Коньяком, стихами ночь заправлена.
"Давай про жизнь, из того что по жестче,
Кидай строка за строкой слова правильные,
Что бы воздух дрожал от этакой мощи."
"Эй, Дружище!" Глаза в сторону. Кривится.
От взгляда зло-веселого на лице не бритом.
Не дождетесь! Рифмы в небе уже, птицами.
Эти стихи костяшками в стены вбиты.
Про любовь и весну рассказа ждали? Нате!
Чувствами картонными, сыт по горло...
Отношения - Без имен.. сразу к кровати.
Времени нет, после только вкус горклый.
Говоришь о мужестве в мире нынешнем,
Что сегодня не грех, за юбкой прятаться...
Существо мужеподобное, иди ты краем!
Позвать кого, помочь с ширинкой справиться?
Люди есть! Уймитесь нежити!
Потрясем еще этот мир и сдвинем....


Давай, пока здесь одни мужчины,
Наливай, Брат, а то коньяк стынет.


Рецензии