уДачный пикник

Мы стояли у костра
На осенней даче
В воскресенье октября.
Что же это значит?

Это значит, что шашлык
На костре дымился,
Что осенней музы миг
В этот день явился.

Тихо падала листва,
Кошка рядом ныла,
И огонь лизал дрова,
И ты говорила,

Как румянить мне шашлык,
Укротив огонь,
Как поймать поджарки пик,
Предлагая: «Тронь!».

Вот закончили дела,
Сели все за стол,
Вкус шашлычного костра 
Ароматов зол.

Пряным духом перед нами
Стал привет от лета.
Мы спасибо с шашлыками
Шлем ему за это!
    г. Ростов-на-Дону
    18.10.2010


Рецензии