под призмой современного разврата

Смотри : опять бьют женщину на Сенной
Кулаком в живот и по лицу.
Кровь изо рта стекает , бьют головой
Девушку о каменный бордюр.
И в этот день морозный и чудесный ,
Чудесный как Петра творенья вид.
В объятьях  шлюх проснулся друг прелестный.
Волна ударила главою о гранит.
Гуляем до утра, спид , сифилис , проказа.
Бухлом и шлюхами приют убого чухонца
Набит был до отказа —
И музыка , и свет лились через оконца.
Ночь, улица , фонарь , гашиш ,
Подруга дней моих суровых ,
втираешь сигарету в стенку.
Втираешь и молчишь .
Ну что же ты не смотришь на Сенной ,
Как убивают чью-то музу?
Все правильно - закрой глаза, иди домой.
Там ждет тебя семья на ужин.
Но только будешь слышать по ночам :
Как будто кто-то постучался в гости
И скрип такой ржавеющих оконных рам -
То кости лязгают о кости.


Рецензии