Моя весна

Дождался солнышка,
Дождался радости.
Пришла весна.
Пришла родимая.
Столь долгожданная.
Моя любимая,
Сошла с ума.
Я выпал в облако.
Кусочком небушка.
как ломтем хлебушка,
Делюсь сполна.
пусть с незнакомыми.
С глазами сонными.
Раскинув крыльями,
Моя душа.
Как птичка серая,
На солнце греется.
В любви купается.
Весна сполна,
Танцует с ангелом,
в косынке розовой,
С улыбкой радостной,
Мурлычит нежностью.
Обняв ручонками меня.
Моя весна.


Рецензии