Я так зависима, пьяная я

Я так зубами в шею хочу впиться,
но не вампиром,
страстию своей.

Я хочу плотью твоей насладиться,
зацеловать
с ног до ушей.

Запах твой сильный
меня убивает,
сразу теряю я разум,
любя.

Делай ,что хочешь,
я позволяю.
Я так зависима-
"Пьяная я!"


Рецензии