Совет Наташе

Неплохая баба, лишь с причудами.ты Наташечка моя.
Ты со всякими паскудами не водись,ведь знаю я,-
Что потом тебе аукнется настроеньем иль бедой,
И потом же ты намаешься не в ладах сама с собой.
Люди разные бывают,- кто хитер, а кто и глуп.
Постарайся выбирать их и давать таким отлуп!
Я горьким опытом насыщена.Мой совет не так уж прост.
Выбирай друзей, Наташечка, строй лишь в будущее мост.


Рецензии