Пародия на Ронсара. Поволочусь за той...

                *      *      *

Поволочусь за той, любезничаю с этой,
У самых ветрениц прелестных не в долгу,
Я думал от сетей себя уберегу,
Но если уж попал, то на судьбу не сетуй.

                (Ронсар)


                *      *      *

Поволочусь за той, а пересплю вот с этой,
У самых ветрениц прелестных не в долгу,
Я думал от "венер" себя уберегу,
Но если "залетел", то на судьбу не сетуй.
               
               





Картина Фрагонара "Украденный поцелуй"
Какие роскошные складки у атласного
платья. Стиль Рококо
             


Рецензии