Пьяная жена кричит на мужа

Пьяная жена кричит на мужа.
Говорит: «Ты мне такой не нужен.
Двадцать лет потрачено впустую.
Я так не могу. Я протестую.
Детям будет легче, нам -  тем паче.
Ты заметил, я уже не плачу?
Слёзы кончились на первом пятилетье.
Нам лет десять ничего не светит…
Ты меня достал. Я так устала,
Знаю, что и я тебя достала.
Постоянный ор, битьё посуды,
Вместо разговоров пересуды.
Разошлись бы просто и спокойно.
Помаши уже своей рукой мне.
Я себя из-за тебя гублю,
Ненавижу, а ещё люблю»


Рецензии