Африканская любовь

Моя - твоя не понимать
Моя любить, моя страдать
Моя хотеть с твоя гулять
И под луною обнимать
А ты моя не хочешь знать
Моя подальше посылать
За это я твоя сожрать
И новая любовь искать


Рецензии