554. Тропы жизни

Запутлялись в степных тропах,
Загуляли в камышах.
Ты любил меня? Быть может...
Ну а ты? Ты свет в моих очах.

Сколько радости и горя
Те слова несли судьбе,
Ведь не правда была,
Боле – я никто в твоей судьбе.

Всё прошло и так ведь кисло
Словно горе на столе,
Словно нож, в ребро попавший,
Словно пуля, но в стволе.

Ждёт. Момент есть спуска.
Жизнь – не уходи за грань.
Пусть мне будет плохо, пусто,
Вёсла в воду, не табань.

Только музыка разводит,
Только горе не дано
Делить. Мечта ведь вдаль уводит.
Нам не дойти. Нам всё равно.

Зачем тебя увидел, зачем
Ты мне нужна? Игла в руке.
Я позабыл тебя совсем,
Ты луч лишь в счастья маяке.


Рецензии
Валентин,пишете лаконично,сдерженно,что-то Вас тревожит и натрягает.Пусть все мечты,надежды,желания осуществятся в Вашей жизни.С теплом.

Лейда Старостина   30.04.2015 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо. К сожалению, я не поэт. Это и настораживает, не только меня, но и всех. Остальных. Остракизм. Ох, попадёте Вы в команду.

Валентин Лапушкин Никодим   01.05.2015 23:03   Заявить о нарушении