Пусть скорей уходит ночь...

Пусть скорей уходит ночь!
Пусть сон уносит прочь!
Пусть придёт рассвет!
Пусть наступит новый день!
Короче станет тень,
Тень ушедших лет.

Пусть мы встретимся с тобой!
Пусть будет день любой!
Пусть один из всех!
Пусть скорей придёт весна!
Она нам так нужна!
Пусть растает снег!

Я тебя люблю!
Снова ночь не сплю.
Не понять никак,
Что же здесь не так...

1988


Рецензии