Срок

Вот перед нами поэт 21 века,
Он совсем не похож на обычного человека.
Поэт носит шляпу и ободранный плащ,
Он больные глаза за стеклами прячет.
Вырывает листы из газет и тетрадей,
Непорочный,усталый,в своем странном наряде.
Читает вслух мюзиклы,пьет горькую водку,
Его лучшие годы - об житейскую лодку
Разбились на тысячи ненужных стихов.
Все твердили ему,но он не был готов
К такому количеству безразличных умов
Среди тех,для которых умереть был готов.


Рецензии