Я женщина

Я женщина, но этим не горжусь я.
Меня не манят розовые дали.
И в жены Вам, конечно, не гожусь я.
Вы красивее и умней меня видали.

Я женщина. И я собой довольна.
Пусть дни идут и множатся морщинки.
Ведь бьет порою жизнь нас очень больно,
Но выгляжу я будто на картинке.

Я женщина. Я - Ваш оплот и крепость,
И незачем тому искать причины.
На вечную я присягаю верность
Единственному с именем мужчины.


Рецензии