***

Ласково спустилась ночь на спящий город,
Мягко льется свет от фонарей,
Но в душе моей остался холод,
Безмятежный холод тех,прошедших дней.
В доме тихо.
Только слышен стук часов
Или это сердце бьётся в пустоте?
Я тихонечко закроюсь на засов
Нет!Не сбыться той,моей мечте.
На душе печаль и скука
Я одна не сплю сейчас наверно.
И пускай тебя,тогда разбудит стуком
Сердце.
Безжалостно и нервно.
Прячется за облаками месяц
И чуть-чуть, совсем забрезжил свет,
Но во мне так столько много лестниц,
По которым трудно подойти к тебе.
           29.04.1997


Рецензии