Ликбез

не читавшие в века писанного,
не прочувствовав кровную смоль,
 рассуждаем о Свете Лучистого,
сняв трусы и бока распоров...

Не религию хулим -Библию,
строчной буквою Бога вписав,
и при этом себя мы милуем
как Иуда, как Каин, как Хам...


Рецензии