Огонь любви - подарок лета

Холодным пламенем в долине
Закат рябиновый пылает,
И треугольник журавлиный
На горизонте тает,

Но, словно добрая примета,
Как символ счастья вечный,
Огонь любви - подарок лета -
Горит в глазах у женщин.

В лучах заката золотая
Стоит нарядная осина.
Какая осень молодая,
Ну до чего красива!

Но не случайно осень эта
От ревности трепещет:
Огонь любви - подарок лета -
Горит в глазах у женщин.

Шагает время непреклонно,
Давно все листья пожелтели,
И по извечному закону
Опять метут метели,

Но не о грусти песня эта,
Напрасно ветер хлещет:
Огонь любви - подарок лета -
Горит в глазах у женщин.


Рецензии