Все - лишь иллюзия

Ты знаешь, все - лишь иллюзия.
Лишь волны в пучине времени.
К чему развивать дискуссию.
Ты видишь ответ и веришь мне.

Копить, собирать бессмысленно,
Когда чуешь смерть в преддверии.
Нет ада, ведь все мы чистые.
Не Ты умираешь, веришь мне?


Рецензии