Не красься, женщина

Не красься, женщина,
И тушь не наводи.
Цени себя, и ты найдешь мужчину,
В котором вспыхнет пламенность в груди,
Полюбит за естественность картины.
Не красься, женщина,
И губ не подводи.
Иль хочешь, чтоб он умер от инфаркта,
Когда с утра лицо твое узрит?
Ведь не узнает глаз родных тогда он.
Не красься, женщина,
Красивость береги.
Не порть лицо химическим вещизмом.
Итак все знают, даже дураки -
У нас прекрасны женщины в отчизне.


Рецензии